Impressum

plumsoft Systemhaus GmbH
Roritzer Str. 12
D 93047 Regensburg

fon: +49-941-7979777
fax: +49-941-7994421
voip: sip:plumsoft@sip.plumsoft.de
mail: support@plumsoft.de

Umsatzsteuer ID DE813168462
Handelsregister AG Regensburg HRB8098

Geschäftsführer: Jürgen Walch
Sitz der Gesellschaft: Regensburg
  Copyright und Credits
  • plumsoft HelpDesk Customer ist eine angepasste Version von UltraVNC SCIII. Der Quellcode steht unter GPL und ist auf Anfrage von den UntraVNC Entwicklern erhältlich. Der MSI Installer wurde unter Verwendung von wix erstellt.

• plumsoft HelpDesk Viewer ist eine angepasste und durch uns erheblich weiterentwicklete Version des TightVNC Java Viewers. Der Sourcecode steht unter GPL und ist auf Anfrage bei uns erhältlich.

• Das plumsoft HelpDesk Logo stammt von frenta und wurde über Fotolia.com lizenziert.

Die plumsoft Systemhaus GmbH hat alle hier bereitgestellten Informationen nach bestem Wissen und Gewissen erarbeitet und geprüft. Es wird jedoch keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit oder Qualität und jederzeitige Verfügbarkeit der bereit gestellten Informationen übernommen. Unbeschadet der Regelungen des § 675 Absatz 2 BGB gilt für das bereitgestellte Informationsangebot folgende Haftungsbeschränkung:
  • Die plumsoft Systemhaus GmbH und Ihre Mitarbeiter haften nicht für Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der im Internetangebot angebotenen Informationen entstehen.
  • Für etwaige Schäden, die beim Aufrufen oder Herunterladen von Daten durch Computerviren oder der Installation oder Nutzung von Software verursacht werden, wird nicht gehaftet.
  • Namentlich gekennzeichnete Inhaltsseiten geben die Auffassungen und Erkenntnisse der abfassenden Personen wieder.
  • Die plumsoft Systemhaus GmbH behält es sich ausdrücklich vor, einzelne Webseiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.
Beachten Sie bitte auch, dass jegliche Inhalte sowie jegliches Bild- und Fotomaterial auf unseren Seiten soweit nicht anders genannt dem Copyright der plumsoft Systemhaus GmbH unterliegen und nicht ohne schriftliche Genehmigung verwendet werden dürfen.

Home